Rabu, 06 September 2017

MEMPENGARUHI TETANGGA YANG MARAH MARAH JARAK JAUH

Pas ultah kemaren, saya jalan sama istri dan baru nyampe setelah maghrib. Nyampe dirumah ternyata tetangga lagi pada ribut.

Sepertinya pertengkaran hebat antara ibu dan anak.

Selasa, 23 Mei 2017

KENAPA PERLU BELAJAR TELEPATI? (8)

Seperti yang sudah saya jabarkan secara lumayan komplit (anda bisa membaca bagian sebelumnya di belajartelepati.com) basis pemahaman tentang jenis telepati secara moral dan budaya, maka saya akan sampaikan kenapa saya memilih untuk mendevelop Triangle of Reality atau yang disingkat ToR.

EMANG BISA YA BELAJAR ILMU MEMPENGARUHI ORANG JARAK JAUH CUMAN LEWAT TELPONAN DOANG? :D














Begini begini, faktanya, secara official, saya sudah memberikan materi pembelajaran via phone sejak 2011 dengan hasil rata rata yang memuaskan dan hal itu terus berlangsung hingga saat ini (nggak semua training or therapy via phone saya update ke status wkkkkk)

Tapi kalau ada orang yang nggak atau belum percaya saya pikir ya sah sah saja, namanya juga baru tau atau kenal sesaat. 

Kalau belum kenal ya belum sayang wkkkkk :v

Maka, mungkin bagi yang masih ngerasa aneh dengan pendekatan training atau therapy via phone perlu menyimak cerita dari mbak Laili Rahmi (saya udah minta izin buat ditag dan dibolehkan) ini yang sudah pasti saya belum pernah ketemu langsung dengan mbak ini dan kakaknya yang berada di SUMUT sana :D

Tapi ya anda baca sendiri kasus yang alhamdulillaah berhasil dibereskannya. 

- Tembus jual tanah.

- Tembus dapat kerja.

- Tembus bayar biaya RS dengan lebih hemat.

Lumayan kan? :D

Dan alhamdulillaah, semua hasil keren itu hanya dari pembelajaran via phone dan lanjut ke ngobrol via inbox.

Jadi dah :D

Yang paling penting itu ya klien atau pembelajarnya benar benar sudah siap untuk menerima ilmu yang baru dan insya Allah akan memberikan hasil yang kadang bahkan diluar ekspektasi semula, atas izinNya :)

Karena pada bulan ramadhan saya nggak ngasi traininig langsung (kecuali one on private kemungkinan iya) maka anda yang membutuhkan ilmu ini segera bisa ikuti program ToR Via Phone yang info lengkapnya bisa anda dapati disini http://www.belajartelepati.com/p/private-training.html

Jangan takut, saya sudah punya jam terbang sejak tahun 2011 urusan share materi beginian :D

Ampuh kok insya Allah dan amat sangat praktis juga. Tinggal angkat telpon, jadi dah hehehe :D

Nggak susah susah mesan tiket, hotel dan mengalami kelelahan diperjalanan ;)

Tapi ya terserah anda nyamannya gimana, yang penting dan butuh, tergerak dan relax dalam menerima ilmu yang baru :)

Info lebih detil silakan hubungi WA: 082143367469 atau langsung inbox.

Semoga berjodoh untuk sama sama belajar ya :)

Salam :)

NB: Studi Kasus menarik lainnya yang bisa anda baca bisa langsung ke belajartelepati.com atau fahmydaulay.blogspot.co.id

Rabu, 10 Mei 2017

KENAPA PERLU BELAJAR TELEPATI? (7)

Kemungkinan, secara bawah sadar saya bertanya tanya: Apa ada metode yang menghasilkan efek beresnya problem dengan kualifikasi seperti:

KENAPA PERLU BELAJAR TELEPATI? (6)

TELEPATI SECARA ILMIAH

Setelah memahami bagaimana mekanisme umum bagaimana telepati dengan pendekatan budaya dan relijius bekerja, nah sekarang telepati jenis ketiga yaitu dengan pendekatan sains.

KENAPA PERLU BELAJAR TELEPATI? (5)

Telepati Dengan Pendekatan 'Relijius'

Setelah kita memahami telepati dengan pendekatan budaya, maka kita masuk ke jenis telepati dengan pendekatan relijius atau keagamaan. Yang mana jenis yang ini banyak sekali dan umum digunakan.

KENAPA PERLU BELAJAR TELEPATI (4)

Nah kalau secara metode juga terbagi 3:

1. Telepati Budaya.

2. Telepati Relijius.

3. Telepati Ilmiah.

Yang pertama adalah jenis pengiriman pesan jarak jauh dengan menggunakan pendekatan budaya atau adat kebiasaan setempat.

KENAPA PERLU BELAJAR TELEPATI? (3)

Jenis Jenis Telepati.

Saya pribadi membagi telepati kebeberapa jenis. 

Yang pertama lewat jenisnya secara moral dan yang kedua lewat jenisnya secara metode.

KENAPA PERLU BELAJAR TELEPATI (2)

Jadi telepati itu sebenernya mirip dengan ngomong atau berbicara, cuman medianya bukan pake lidah zhahir tapi pake lidah bathin. Yah mirip dengan kita ngobrol ditelpon tapi tata cara agak beda dan sebenarnya relatif mudah, kalau tau caranya.

KENAPA PERLU BELAJAR TELEPATI? (1)

Kenapa Perlu Belajar Telepati?

Jadi begini, cara ngeberesin masalah itu secara umum ada 2 yaitu secara langsung atau tidak langsung. Bisa juga dikatakan secara lahiriah dan secara batiniah.

Selasa, 21 Februari 2017

STUDI KASUS PENGGUNAAN TELEPATI SPIRITUAL UNTUK MENDAPAT PEKERJAAN YANG DIINGINKAN.

Chat ini awalnya terjadi pada 2015 silam. 

Ini adalah penggunaan metode khusus untuk mendapatkan pekerjaan yang diinginkan, yang pas dengan situasi dan kondisi yang dialami salah satu praktisi yang mempraktekkan Triangle of Reality.

Kamis, 19 Januari 2017

Rabu, 21 Desember 2016

ILMU GENDAM SYARIAH

Dalam sebuah episode kehidupannya, Imam Syafii pernah ditangkap Khalifah Harun Ar Rasyid karena dituduh melakukan sejenis makar.

Bersama 10 orang terpidana lainnya, beliau digelandang kedepan Sang Khalifah. Tragis, 10 orang yg ditangkap itu semuanya dipenggal!

Tapi ada yg aneh..

Saat As Syafii masuk menghadap khalifah entah kenapa dan tanpa disangka sangka, Khalifah malah menyambutnya dengan sumringah dan terlihat amat bahagia.

Ia bertanya banyak hal tentang Islam pada beliau dan saat dibebaskan, ia bahkan (seingat saya) dihadiahi uang 1000 Dinar (sekitar 2 Milyar) yang dengan kezuhudannya, ia pulang dan membagi bagikannya pada orang lain sampai habis.

Ada yg heran dan bertanya kenapa bisa Ar Rasyid 'Tunduk' begitu?

Beliau rahmatullaahi 'alaih berkata kira kira begini:

Aku membaca 3 buah doa yang isinya (tidak saya tuliskan karena ntar jadi kepanjangan)..

So, sederhananya, Imam Syafii bisa dibilang adalah salah seorang praktisi 'Islamic Gendam' atau biar kedengeran lebih sangar kita sebut saja 'Gendam Syariah' yang amat termasyhur sepanjang zaman.

Dalam kajian Islamic Powerful Prayer, study case yg beginian ya banyak banget cuman jarang dikaji dan didalami.

Paling paling yang dikasi tau cuman Asmaul Husna, Ayat Seribu Dinar, Shalat Hajat dan yg sejenisnya, padahal ya ada rahasia bagaimana semua itu bisa terwujud bahkan tanpa mesti jadi manusia yang Super Shalehnya minta ampun.

Sejarah Islam dipenuhi study case betapa sangar kekuatan doa yang salah satu efeknya adalah bisa mempengaruhi jiwa orang lain untuk mencegah hal hal gila atau mudharat terjadi.

Dan jelas jelas amat Syar'i, karena tokoh yg menggunakannya juga Rasulullaah, sahabat, tabiin dan tokoh Islam sepanjang zaman.

Cerita diatas cuman salah satunya, there's so many study case in this field my friend :)

Kekuatan Doa kalau didalemin, efeknya bisa super gila dan menghasilkan banyak keajaiban. 

Dan berita baiknya, anda nggak perlu seshaleh dan sejenius Imam Syafii untuk menghasilkan efek terijabahnya doa yg identik.

Saya sudah mengcrack structure bagaimana sebuah doa bisa lebih mungkin terijabah dan polanya selalu sama dengan level efektifitas yang amat tinggi.

Sebuah penemuan dan jawaban tentang beberapa pertanyaan seperti:

Kenapa sudah ibadah habis habisan tapi masih miskin dan menderita juga?

Apakah ada yg disebut dengan rezeki yg tidak disangka sangka?

Kenapa ada yg tembus mendapatkannya dan ada yg belum?

Kenapa doa doa blm terkabul juga?

Di ToR Workshop, ill give you the secret 😉

Semoga bisa berjodoh untuk saling belajar ya, aamiin :)

Untuk jadwal Public Workshop terdekat itu bulan Februari di Jakarta dan insya Allah juga kita hajar di Surabaya Maret nanti :)

Sementara yang Via Phone secara pribadi atau Terapi, bisa kita atur jadwal luang yg nyaman bagi masing masing 😊

Salam 😊

belajartelepati.com
WA: 082143367469#ToR #GendamSyariah #ThePowerfulPrayer

DOKUMENTASI WORSKHOP TRIANGLE OF REALITY, BATCH 2, PEKALONGAN

WORKSHOP TOR, HOTEL HORISON, 10 DESEMBER 2016, BATCH 2, PEKALONGAN.

DOKUMENTASI WORSKHOP TRIANGLE OF REALITY, PEKALONGAN, BATCH 1

WORKSHOP TOR 5 NOVEMBER 2016, HOTEL SANTIKA PEKALONGAN.




Selasa, 22 November 2016

RAHASIA ILMU PENARIK REZEKI

Saya memberikan semacam 'mantra' sederhana yang mesti diamalkan sama mbak ini sekuatnya, sebanyak yang ia bisa dan alhamdulillaah, sebagaimana yang banyak dialami alumni Triangle of Reality yang lain, ia berhasil.

Sebelumnya, saya memberikan beberapa prinsip terpenting dari ToR yang mesti ia pahami baik baik dan untungnya, mbak ini menjalankannya dengan patuh dan konsisten.

Beberapa studi kasus yang saya ingat tentang penggunaan ToR untuk menarik rezeki itu seperti ini:

- Dapat kerja di 2 tempat yang diinginkan (22nya dipengen, 22nya dapet :D) setelah sebelumnya banyak ngelamar sana sini tapi nggak tembus tembus juga.

- Dapat rezeki berlebih sehingga sisa hutang bulanan yang bikin stres selama berbulan bulan dilunasi dan masih ada sisanya buat jalan jalan (yang ini ceritanya saya hahaha)

- Nggak punya dana buat menghidupi rumah tangga dan numpang dirumah mertua lalu melakukan ToR dan alhamdulillaah dapat rezeki berlebih dan berlimpah sehingga bisa berbagi dengan keluarga dan akhirnya mandiri setelah sebelumnya secara dominan tergantung pada orang tua.

- Jualan Online yang semakin laris dan dikejar kejar order, padahal sebelumnya susah, sampe udah ngiklan gila gilaan dan malahan minta diutangin :v

- Penjualan Busana Muslimah jadi semakin laris manis setelah rajin ngamalin ilmu ToR.

- Tiba tiba ada yang bayarin sisa utang terakhir pada rentenir padahal orangnya nggak pernah transfer.

- 2 Ruko yang disewakan tembus tersewa dengan nilai 48 Juta.

- Dapat uang mendadak setelah ikut ToR hanya 1 jam setelahnya dan besoknya dapat lagi. Nilainya 2 kali lipat investasi ikut ToR nyal hanya dalam hitungan hari.

- Dapat proyek senilai kira kira 3 Milyar setelah melakukan metode 'Kegelapan' yang saya share dalam sesi konsultasi.

- Dapat rezeki berlebih sehingga cicilan rumah yang masih 11 tahun LUNAS.

- Dapat suntikan dana sebesar 30 MILYAR setelah sebelumnya mengalami stres akibat hutang 10 Milyar.

Yah atas izin Allah sih semuanya :)

Silakan ikuti kelas 10 Desember yang insya Allah diadakan di Hotel Santika, Pekalongan :)

Info lebih lengkap silakan kesini http://fahmydaulay.blogspot.co.id/p/blog-page.html

Semoga berjodoh untuk saling belajar, aamiin.

Salam :)

Fahmy Arafat Daulay