Kamis, 26 Juli 2018

AKHIRNYA IA BERUBAH..



















AKHIRNYA IA BERUBAH..

Masalah yang termasuk paling sering masuk adalah keluhan istri tentang suaminya yang kasar, ngambekan, malas kerja dan sejenisnya.

Kamis, 19 Juli 2018

BIASANYA BERTENGKAR TIAP 2 HARI EH AKHIRNYA MALAH JADI BEGINI..













HERAN..

BIASANYA BERTENGKAR TIAP 2 HARI EH AKHIRNYA MALAH JADI BEGINI..

Mbak ini cerita kalau sebelumnya suami sangat tidak bertanggung jawab. Sudahlah pengangguran eh malah suka marah marah lagi.

Keadaan diperparah dengan masuknya ia kedalam sebuah kajian yang orang orangnya suka nyalah nyalahin orang lain serta menjebloskan yang nggak ikut mereka ke neraka.

Suaminya jadi makin garang dan menggila.

Diketahui ini suaminya dididik dengan buruk dan akhirnya si mbak ini yang jadi korbannya. Padahal mbak ini sudah jadi penopang keluarga eh bukannya berterima kasih, malah marah marah mulu :D

Tapi semuanya alhamdulillaah beres..

'Entah Kenapa' suaminya pada Ramadhan silam mendadak berubah. Ok baiklah saya akui, kalau istrinya ikut ToR Online Course dan secara sangat intensif terus menerus bertanya, pertanda memang ia sangat serius sekali dalam belajar.

Dan hasilnya?

Anda bisa lihat sendiri kan di capture an dibawah ini ;)

Saya sendiri juga heran hahaha :D

Metode ini juga bisa jadi alternatif yang insya Allah bisa membantu anda, jika anda punya pasangan yang garangnya melebihi GORILA, SINGA dan HARIMAU digabung menjadi satu :D

Siapa tau atas izinNya, bisa jadi wasilah beresnya konflik yang selama ini sudah sangat mengganggu anda beserta pasangan :)

Silakan hubungi Telegram/WA di: 0821 4336 7469 untuk informasi bagaimana bisa sama sama belajar dalam ToR Online Course nya :)

Salam :)














































Senin, 09 Juli 2018

Penggunaan ToR Dalam Kasus Erupsi Gunung Agung 2018

2 Juli 2018, Gunung Agung lagi lagi erupsi dan kali ini lebih dahsyat dari biasanya.

Salah seorang alumni saya sangat khawatir karena keluarganya yang tinggal dekat sana nggak juga bisa dihubungi.

Selasa, 03 Juli 2018

Menarik Rezeki dengan The Triangle of Reality





Kadang memang bisa begini kejadiannya, ada beberapa metode atau filosofi teknik yang terlihat dari luar 'agak' bertentangan dengan syariat atau terlalu extrim dalam dunia pengembangan diri.

Rabu, 06 September 2017

MEMPENGARUHI TETANGGA YANG MARAH MARAH JARAK JAUH

Pas ultah kemaren, saya jalan sama istri dan baru nyampe setelah maghrib. Nyampe dirumah ternyata tetangga lagi pada ribut.

Sepertinya pertengkaran hebat antara ibu dan anak.

Selasa, 23 Mei 2017

KENAPA PERLU BELAJAR TELEPATI? (8)

Seperti yang sudah saya jabarkan secara lumayan komplit (anda bisa membaca bagian sebelumnya di belajartelepati.com) basis pemahaman tentang jenis telepati secara moral dan budaya, maka saya akan sampaikan kenapa saya memilih untuk mendevelop Triangle of Reality atau yang disingkat ToR.

EMANG BISA YA BELAJAR ILMU MEMPENGARUHI ORANG JARAK JAUH CUMAN LEWAT TELPONAN DOANG? :D














Begini begini, faktanya, secara official, saya sudah memberikan materi pembelajaran via phone sejak 2011 dengan hasil rata rata yang memuaskan dan hal itu terus berlangsung hingga saat ini (nggak semua training or therapy via phone saya update ke status wkkkkk)

Tapi kalau ada orang yang nggak atau belum percaya saya pikir ya sah sah saja, namanya juga baru tau atau kenal sesaat. 

Kalau belum kenal ya belum sayang wkkkkk :v

Maka, mungkin bagi yang masih ngerasa aneh dengan pendekatan training atau therapy via phone perlu menyimak cerita dari mbak Laili Rahmi (saya udah minta izin buat ditag dan dibolehkan) ini yang sudah pasti saya belum pernah ketemu langsung dengan mbak ini dan kakaknya yang berada di SUMUT sana :D

Tapi ya anda baca sendiri kasus yang alhamdulillaah berhasil dibereskannya. 

- Tembus jual tanah.

- Tembus dapat kerja.

- Tembus bayar biaya RS dengan lebih hemat.

Lumayan kan? :D

Dan alhamdulillaah, semua hasil keren itu hanya dari pembelajaran via phone dan lanjut ke ngobrol via inbox.

Jadi dah :D

Yang paling penting itu ya klien atau pembelajarnya benar benar sudah siap untuk menerima ilmu yang baru dan insya Allah akan memberikan hasil yang kadang bahkan diluar ekspektasi semula, atas izinNya :)

Karena pada bulan ramadhan saya nggak ngasi traininig langsung (kecuali one on private kemungkinan iya) maka anda yang membutuhkan ilmu ini segera bisa ikuti program ToR Via Phone yang info lengkapnya bisa anda dapati disini http://www.belajartelepati.com/p/private-training.html

Jangan takut, saya sudah punya jam terbang sejak tahun 2011 urusan share materi beginian :D

Ampuh kok insya Allah dan amat sangat praktis juga. Tinggal angkat telpon, jadi dah hehehe :D

Nggak susah susah mesan tiket, hotel dan mengalami kelelahan diperjalanan ;)

Tapi ya terserah anda nyamannya gimana, yang penting dan butuh, tergerak dan relax dalam menerima ilmu yang baru :)

Info lebih detil silakan hubungi WA: 082143367469 atau langsung inbox.

Semoga berjodoh untuk sama sama belajar ya :)

Salam :)

NB: Studi Kasus menarik lainnya yang bisa anda baca bisa langsung ke belajartelepati.com atau fahmydaulay.blogspot.co.id