Minggu, 15 Agustus 2021

TERBATAS! Program Diskon Hemat Kemerdekaan Hanya Hingga 17 Agustus 2021!

Saya Jarang Banget bikin program begini, maksimal paling 1 atau 2 kali setahun, jadi sebaiknya jangan lewatkan kesempatan ini ya ;)

Saya memberikan keringanan spesial bagi anda yang ingin sekali ikut berbagai materi ilmu yang sering saya sarankan untuk anda pelajari dan insya Allah bisa membereskan problem yang anda hadapi.

Namun Program ini TERBATAS hingga Hari Kemerdekaan tanggal 17 Agustus 2021 jam 21.00 WIB nanti dan setelahnya investasi belajarnya akan kembali ke seperti semula.

Berikut daftar Special Invesment TERBATAS yang akan anda dapati kalau anda mendaftar dan segera transfer sebelum lewat waktunya, sesuai materi atau pengetahuan yang anda butuhkan:

1. THE TRIANGLE OF REALITY: Metode Ampuh Bereskan Masalah Antar Manusia Jarak Jauh.

- Via Phone, dari 4 Jt jadi -> 2,9 Jt

- ToR Online Course dari 1,5 Jt menjadi jadi HANYA -> 997 ribu


2. Video Course The Phone Healing: Bagaimana Menyembuhkan Gangguan Emosi Jarak Jauh Via Telponan Saja!

Dari 1,5 jt jadi -> Hanya 997 ribu


3. TERAPI VIA PHONE -> Khusus Buat Anda Yang Saat Ini Membutuhkan Bantuan Untuk Menyembuhkan Gangguan Psikologis atau Gangguan Emosi.

Dari 750 ribu jadi -> 597 ribu.


4. Ebook THE INNER SELF HEALING: Bagaimana Menyembuhkan Luka Batin, Menjadi Lebih Sukses dan Lebih Bahagia.

Dari 300 ribu jadi -> 197 Ribu saja.


5. Ebook ENERGY HEALING PRACTITIONER: Rahasia Tertinggi Penyembuhan Dengan Media Energi.

Dari 200 ribu jadi -> 97 Ribu 


6. Kelas Meditasi The High Performance Meditation: Tingkatkan Level Fokus dan Energi dengan Meditasi Kelas Dunia!'

Dari 499 ribu jadi -> 397 ribu.


7. The Healing Class: Bagaimana Menyembuhkan Berbagai Gangguan Fisik Lewat Kekuatan Pribadi Anda.

Dari 499 ribu jadi -> 397 ribu.

YES, Program SPESIAL ini HANYA BERLAKU HINGGA 17 AGUSTUS 2021 JAM 21.00 WIB dan setelahnya akan kembali ke investasi normalnya.

Ok, sekarang silakan ambil keputusan senyamannya, jika anda memang BENAR BENAR membutuhkannya, anda pasti akan memperjuangkannya. 

Saran saya, Sebaiknya Anda Istikharoh atau merenung dulu, agar tidak mengambil keputusan dalam kondisi yang emosional sehingga anda membeli hal yang saat ini tidak atau belum anda butuhkan.

Saya berharap bahwa program ini (yang walaupun waktunya TERBATAS) bisa sedikit membantu untuk anda yang ingin belajar membereskan problem pribadinya dengan pendekatan Spiritual, Penyembuhan dan Emotional Healing dengan investasi belajar yang lebih hemat dari investasi normalnya.

Baiklah, kalau anda memang membutuhkan pembelajaran yang saya sarankan diatas, silakan berdoa, berpikir, merenung dulu, berdiskusi dengan pasangan atau apapun.

PASTIKAN, anda tidak mengambil keputusan dalam kondisi yang emosional sehingga akhirnya anda menyesal.

Jadi, berpikirlah matang matang sebelum memutuskan..

Kalau nggak jadi juga tak masalah, yang penting anda tetap bisa menjalani hidup dengan nyaman dan bahagia, dengan atau tanpa belajar ilmu yang saya tawarkan ini, insya Allah.

Setelah anda berpikir dengan matang dan merasa mantap, Silakan Hubungi:

WA/Telegram: 082143367469

Inbox FB: Fahmy Arafat Daulay


Saya doakan agar anda semua yang membaca ini (termasuk saya), dikaruniai kejernihan berpikir, kedamaian jiwa dan diberi kemampuan untuk memutuskan dengan tepat, atas izin Allah.

Aamiin..

Semoga kita berjodoh untuk saling belajar :)

Semoga bermanfaat dan Salam :)

Selasa, 10 Agustus 2021

Online Course 'How To Forgive Yourself: Maafkanlah Dirimu, Maka Bahagialah Kamu'


Tahukah anda diantara penyebab Sulit Jodoh, Kehancuran Finansial, 'kesialan' terus menerus itu karena belum Memaafkan Diri Sendiri?



Apakah anda sudah tau kalau belum Memaafkan Diri Sendiri juga menjadi penyebab terjadinya penundaan pekerjaan yang berakibat pada Produktivitas yang RENDAH?


Terkejutkah anda kalau TERNYATA Penyakit yang tak kunjung sembuh juga bisa berasal dari Self Punishment karena perasaan bersalah. Karena belum memaafkan diri? 


Sudah tahu kan kalau Sikap Mudah Menyerah, dan Sulit Bangkit dari kegagalan juga karena belum 'Memaafkan Diri Sendiri'?


Apakah Anda paham kalau Self Criticism atau memarahi diri sendiri berlebihan, bisa membawa pada kondisi depresi yang bisa membawa pada prilaku menyakiti diri sendiri secara fisik bahkan hingga level menghilangkan nyawa sendiri?


Sebenarnya belum memaafkan diri sendiri membawa bahaya yang merembet kemana mana.


Bisa ke sulitnya jodoh, melarat secara finansial, kesehatan yang buruk, disiplin pribadi yang payah, merasa rendah diri atau nggak pede, gangguan komunikasi atau menjadi anti sosial dan banyak lagi.


Sudah tentu ini sangat berbahaya dan tak banyak orang menyadarinya.


Saya sendiri baru baru saja menyadarinya beberapa tahun ini saat saya menemukan pola bahwa ternyata 'pemegang saham terbesar' dari gangguan emosi yang dialami para klien saya rata ratanya adalah karena merasa marah pada diri sendiri alias belum memaafkan dan berdamai dengan dirinya sendiri..


Sehingga setelah mengamati selama sekian tahun dan dengan pengalaman saya di dunia terapi emosi yang dimulai sejak tahun 2006 silam, maka saya memutuskan untuk membuat sebuah PROGRAM KHUSUS yaitu Kelas:


'HOW TO FORGIVE YOUR SELF: Maafkan Dirimu, Maka Bahagialah Kamu'



Di Kelas ini Kita Akan Membahas:


- Apa itu Memaafkan Diri Sendiri?


- Kenapa Perlu Memaafkan Diri Sendiri? 


- Memaafkan Diri Sendiri VS Memaafkan Orang Lain.


- Apakah Ilmunya Juga Bisa Digunakan Untuk Memaafkan Orang Lain?


- Inner Self Assesment: Pengukuran Level Bahaya Emosi Negatif


- Bagaimana Memaafkan diri sendiri secara bertahap.


- The Balance Thinking Principle.


- The Group Story Telling Therapy.


- The Inner Child Drawing.


- The Subconscious Dialogue.


- The Trance Submodality Editing Technique.


- How To Love Your Self.




Berapa Investasi Belajarnya?


Jika Anda MengIkuti Kelas Ini, maka Anda Berhak mendapatkan:



-> Akses LIFE TIME Ke Seluruh Materi (Artikel, Audio, Video) 


-> Akses Ke Live Session and Group Practice.


-> Akses Ke Grup Diskusi dan Free Tanya Jawab Terkait Materi.


-> BONUS 1: The NET Technique.


-> BONUS 2: Audio The Deep Breathing Technique for Mental Focus.


-> BONUS 3: Audio Memory Booster.


-> BONUS 4: The Balancing Attitude Prayer.



Investasi Spesial!


Rp 499.000,-




-> KEMANA TRANSFERNYA?

Silakan ke Norek: 913 4777 040, Bank Syariah Indonesia (BSI) AN: Fahmy Arafat Daulay



-> KAPAN BATAS TERAKHIR TRANSFER?

23 Agustus 2021


-> KAPAN MULAI BELAJARNYA?


25 Agustus 2021, Jam 20.00 WIB



Info Lebih Lanjut Hubungi WA/Telegram:


'0821 4336 7469'


Sampai bertemu di kelas ya. 


Semoga Berjodoh Untuk Sama Sama Belajar.


Salam :)

FAHMY ARAFAT DAULAY













Senin, 03 Mei 2021

Perjalanan Pribadi Menemukan The Triangle of Reality: Metode Ampuh Bereskan Masalah Antar Manusia Jarak Jauh

Dulu saya percaya nggak percaya ada ilmu semacam telepati ini, tapi saya orangnya penasaran minta ampun sama yang aneh aneh dan ajaib wkkkkk

Sampai akhirnya saya ketemu sobat saya pas SMU yang menceritakan kehebatannya menaklukkan banyak sekali cewek dengan kekuatan pengasihannya..

Selasa, 16 Februari 2021

Rabu, 20 Januari 2021

Bagaimana Menyembuhkan Diri dari Luka Batin

Kalau anda mau hidup atau nasibnya membaik dan lebih bebas dari luka batin atau trauma masa lalu, maka secara umum ada 2 cara.

Bagaimana Seorang Manusia Bisa Berubah Menjadi Monster

Yang paling mengerikan dari luka batin yang nggak dengan sengaja berusaha untuk disembuhkan itu adalah penderitanya lama kelamaan akan berubah menjadi ZOMBIE.

Kalau Lingkunganmu Sangat Beracun, Segeralah Pindah!

Jika seseorang merasakan dan menyadari bahwa lingkungannya sangat menghambat untuk kemajuan dan perbaikan nasibnya, maka ia sebaiknya SEGERA pindah atau hijrah atau menghabiskan waktu lebih banyak diluar secara positif jauh dari lingkungan yang beracun itu.

Haruskah Kita Menolong Orang Orang Yang Super Toxic?

'Waduh jadi gimana kalau ada orang yang 'jahat' tapi kita nggak nolong atau mendakwahin dia?'

Pertanyaan ini kerap muncul kapanpun saya posting tentang hal ini kira kira sekitar kalau nggak salah ingat sejak 2014 an silam..

Jadi begini ceritanya..

Hindari Orang Orang Beracun!

Paling bikin orang ancur atau bahagia itu biasanya adalah orang orang terdekat kita, entah itu di dunia nyata ataupun maya.

Jangan Ngurusin Rumah Tangga Orang

Menurut saya, salah satu hal yang mengandung racun berbahaya adalah ngurusin atau nyinyirin rumah tangga orang..

Senin, 07 Desember 2020

'Apa Mungkin dengan Wasilah Kekuatan Doa bisa Menarik Balik Orang yang HILANG atau KABUR Sekian Lama?'





Dalam khazanah keilmuan metafisik, biasanya metode untuk 'menarik pulang' orang yang kabur atau hilang entah kemana itu di tradisi jawa terkenal yang namanya Aji Puter Giling Sukmo. 

Sementara seingat saya di daerah Melayu sekitarnya yaitu dengan menggunakan beras kuning yang secara umum biasa dengan mengisinya dengan rapalan khusus disertai dengan pengisian kekuatan yang disebut dengan Ma'rifat -> Bukan ma'rifat versi tasawuf ya maknanya tapi lebih dekat ke afirmasi yang dilakukan dengan fully faith and full concentrate. 

Begitupun juga dengan sebagian tradisi tenaga dalam versi pondok yang menggunakan surah Yaasiin yang di combine dengan teknik nafas dan visualisasi tertentu yang diisikan ke sebuah batu yang bisa digunakan untuk menarik balik maling yang sudah mencuri agar kembali ke rumah yang dimaling. 

Di berbagai daerah di dunia seperti di Hawaii dan lain lain, itu macem macem tekniknya dan pola yang saya lihat adalah nyaris semuanya bersifat keras dan mematikan akal sehat dari orang yang 'ditembak' dengan kekuatan pikiran, dari masing masing tradisi, yang menurut saya, kurang manusiawi. 

Pencarian saya selama bertahun tahun belajar ilmu metafisika akhirnya menemukan satu titik dimana ada metode lembut yang tidak hanya insya Allah ampuh untuk membereskan masalah orang kabur seperti yang tertera di pengalaman praktek dibawah ini, namun juga aman secara syari'at dan tak ada manipulasi ayat ayat suci demi kepentingan pribadi yang kalau dikaji tafsirnya, sebenarnya sangat tidak nyambung dengan maksud surah dan ayat yang lebih diarahkan ke perbaikan akhlak atau hukum syariah. 

Malahan, semakin mengamalkan ToR, maka insya Allah semakin dekat si praktisi pada Tuhannya :) 

Berbeda dengan jika seseorang belajar (tanpa filter) ilmu bawah sadar, kesadaran atau ilmu metafisika luar yang biasanya makin lama akan membuat orang jadi makin aneh :D 

Trust Me, saya sudah belajar banyak sekali hal hal begituan selama lebih 2 dekade ini, baik dari khazanah barat, maupun timur maupun yang versi 'logic' versi kalangan peneliti tertentu, jadi saya paham lah ;) 

Dan HASIL PRAKTEK dibawah ini sebenarnya lumayan mengejutkan buat saya, karena biasanya ToR itu digunakan untuk kasus yang para praktisinya bisa bertemu langsung dengan orang yang mereka bermasalah dengannya, bukan yang hilang total sampe jauh banget begini hehehe.. 

Hilang entah kemana 5 tahun bisa balik lagi itu terus terang saja, bikin saya terheran heran.. 

Yah alhamdulillaah deh, yang namanya ilmu kalau beneran dipraktekin ya insya Allah keluar barokahnya :) 

#ToRInAction

Selasa, 05 November 2019

(TRUE STORY) TEMBUS BELI RUMAH PAKE ILMU THE MAGIC WRITING !

Saya sudah minta izin men Share hal ini. Bahkan saya juga diizinkan juga untuk memberikan identitas dan akun FB dari mbak ini hehehe..