Senin, 03 Mei 2021

Perjalanan Pribadi Menemukan The Triangle of Reality: Metode Ampuh Bereskan Masalah Antar Manusia Jarak Jauh

Dulu saya percaya nggak percaya ada ilmu semacam telepati ini, tapi saya orangnya penasaran minta ampun sama yang aneh aneh dan ajaib wkkkkk

Sampai akhirnya saya ketemu sobat saya pas SMU yang menceritakan kehebatannya menaklukkan banyak sekali cewek dengan kekuatan pengasihannya..

Selasa, 16 Februari 2021

Rabu, 20 Januari 2021

Bagaimana Menyembuhkan Diri dari Luka Batin

Kalau anda mau hidup atau nasibnya membaik dan lebih bebas dari luka batin atau trauma masa lalu, maka secara umum ada 2 cara.

Bagaimana Seorang Manusia Bisa Berubah Menjadi Monster

Yang paling mengerikan dari luka batin yang nggak dengan sengaja berusaha untuk disembuhkan itu adalah penderitanya lama kelamaan akan berubah menjadi ZOMBIE.

Kalau Lingkunganmu Sangat Beracun, Segeralah Pindah!

Jika seseorang merasakan dan menyadari bahwa lingkungannya sangat menghambat untuk kemajuan dan perbaikan nasibnya, maka ia sebaiknya SEGERA pindah atau hijrah atau menghabiskan waktu lebih banyak diluar secara positif jauh dari lingkungan yang beracun itu.

Haruskah Kita Menolong Orang Orang Yang Super Toxic?

'Waduh jadi gimana kalau ada orang yang 'jahat' tapi kita nggak nolong atau mendakwahin dia?'

Pertanyaan ini kerap muncul kapanpun saya posting tentang hal ini kira kira sekitar kalau nggak salah ingat sejak 2014 an silam..

Jadi begini ceritanya..

Hindari Orang Orang Beracun!

Paling bikin orang ancur atau bahagia itu biasanya adalah orang orang terdekat kita, entah itu di dunia nyata ataupun maya.

Jangan Ngurusin Rumah Tangga Orang

Menurut saya, salah satu hal yang mengandung racun berbahaya adalah ngurusin atau nyinyirin rumah tangga orang..

Senin, 07 Desember 2020

'Apa Mungkin dengan Wasilah Kekuatan Doa bisa Menarik Balik Orang yang HILANG atau KABUR Sekian Lama?'





Dalam khazanah keilmuan metafisik, biasanya metode untuk 'menarik pulang' orang yang kabur atau hilang entah kemana itu di tradisi jawa terkenal yang namanya Aji Puter Giling Sukmo. 

Sementara seingat saya di daerah Melayu sekitarnya yaitu dengan menggunakan beras kuning yang secara umum biasa dengan mengisinya dengan rapalan khusus disertai dengan pengisian kekuatan yang disebut dengan Ma'rifat -> Bukan ma'rifat versi tasawuf ya maknanya tapi lebih dekat ke afirmasi yang dilakukan dengan fully faith and full concentrate. 

Begitupun juga dengan sebagian tradisi tenaga dalam versi pondok yang menggunakan surah Yaasiin yang di combine dengan teknik nafas dan visualisasi tertentu yang diisikan ke sebuah batu yang bisa digunakan untuk menarik balik maling yang sudah mencuri agar kembali ke rumah yang dimaling. 

Di berbagai daerah di dunia seperti di Hawaii dan lain lain, itu macem macem tekniknya dan pola yang saya lihat adalah nyaris semuanya bersifat keras dan mematikan akal sehat dari orang yang 'ditembak' dengan kekuatan pikiran, dari masing masing tradisi, yang menurut saya, kurang manusiawi. 

Pencarian saya selama bertahun tahun belajar ilmu metafisika akhirnya menemukan satu titik dimana ada metode lembut yang tidak hanya insya Allah ampuh untuk membereskan masalah orang kabur seperti yang tertera di pengalaman praktek dibawah ini, namun juga aman secara syari'at dan tak ada manipulasi ayat ayat suci demi kepentingan pribadi yang kalau dikaji tafsirnya, sebenarnya sangat tidak nyambung dengan maksud surah dan ayat yang lebih diarahkan ke perbaikan akhlak atau hukum syariah. 

Malahan, semakin mengamalkan ToR, maka insya Allah semakin dekat si praktisi pada Tuhannya :) 

Berbeda dengan jika seseorang belajar (tanpa filter) ilmu bawah sadar, kesadaran atau ilmu metafisika luar yang biasanya makin lama akan membuat orang jadi makin aneh :D 

Trust Me, saya sudah belajar banyak sekali hal hal begituan selama lebih 2 dekade ini, baik dari khazanah barat, maupun timur maupun yang versi 'logic' versi kalangan peneliti tertentu, jadi saya paham lah ;) 

Dan HASIL PRAKTEK dibawah ini sebenarnya lumayan mengejutkan buat saya, karena biasanya ToR itu digunakan untuk kasus yang para praktisinya bisa bertemu langsung dengan orang yang mereka bermasalah dengannya, bukan yang hilang total sampe jauh banget begini hehehe.. 

Hilang entah kemana 5 tahun bisa balik lagi itu terus terang saja, bikin saya terheran heran.. 

Yah alhamdulillaah deh, yang namanya ilmu kalau beneran dipraktekin ya insya Allah keluar barokahnya :) 

#ToRInAction

Selasa, 05 November 2019

(TRUE STORY) TEMBUS BELI RUMAH PAKE ILMU THE MAGIC WRITING !

Saya sudah minta izin men Share hal ini. Bahkan saya juga diizinkan juga untuk memberikan identitas dan akun FB dari mbak ini hehehe..

Senin, 29 April 2019

ToR dan Mantra Super FOKUS..

Pagi tadi karena lagi ngamalin sebuah ilmu atau lebih tepatnya insight BARU, saya melakukan ToR khusus buat Anak dan Istri saya..

Kamis, 22 November 2018

13 TAHUN NGGAK BERHASIL BERHASIL JUAL RUMAH AKHIRNYA TEMBUS TERJUAL!

Mbak ini ikut ToR Online Course beberapa waktu silam dan berkonsultasi, metode apa yang sekiranya bisa membantu. Lalu saya memaparkan kembali teknik tekniknya yang sebenarnya sudah ada dalam video dan setelah itu saya nyaris tak pernah mendengar kabar lagi dari mbak tadi :D